Unsere Kursangebote
Hygieneschulung

Zielgruppe Hygieneschulung

Mitarbeiter Gastronomie, Hotellerie, Catering, Gemeinschaftsverpflegung, Schulverpflegung, Kitas, Bäckereien und Konditoreien, Metzgereien, Service, Produktion, Verkauf

Gesetze

Verordnung (EG) 852/2004 – Hygieneschulung

Inhalte Hygieneschulung 

Lebensmittelkunde

Gute Herstellungspraxis

Lagerung von Lebensmitteln

Lebensmittelrecht

MHD / Verbrauchsdatum

Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit

Eigenkontrolle

Gefahren im Betrieb / nachteilige Beeinflussung

Reinigung und Desinfektion

Krankheiten

Krankheitsübertragung durch Lebensmittel

Tätigkeitsverbote

Mitteilungspflicht

Die Schulungsinhalte orientierten sich nach der DIN 10514 Hygieneschulung

und an der LMHV vom 15.08.2007.

Referenten

Unabhängige fachlich qualifizierte Referenten mit Praxiserfahrung

Zertifikate

Teilnahmebescheinigung für jeden Teilnehmer

Dauer

ca. 120 Minuten

Lehrgangsdauer: 2 UE
Derzeit sind keine Termine für diesen Kurstyp festgesetzt.
Bitte kontaktieren Sie info@eh-und-mehr.de
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